跳到主要內容區塊
手機選單
Close
  • 預設
MENU

最新消息

「地政專屬月月抽」網路抽奬活動開跑,即日起至108年1月31日止,三重好康等您抽,最大奬iPhoneXs等著您。 107-11-08
 

高雄市政府地政局為提供民眾更便捷省時的地籍謄本申請,已與中華電信合作,將全縣(市)地籍資料建置在網路上,當民眾需要申請地籍謄本時,不論您在任何角落,只要在可上網環境,以中華電信帳號登入「全國地政電子謄本系統」,不用出門,就可輕鬆地完成謄本的送件及領件作業,透過謄本查驗的功能,地政電子謄本效力等同地政事務所核發的謄本,且更具有防偽安全機制,杜絕謄本遭有心人士竄改的風險。

為了鼓勵民眾能多加利用政府便利的e化服務,自107年11月起至108年1月31日止之3個月內,辦理「地政獨享月月抽」三重好康回饋活動。好康一:凡上網透過HiNet地政申請地政電子謄本或查詢電傳服務者,單月使用金額達300元,即具「地政獨奬月月抽」抽奬資格,奬品有ASUS手機、Canon相片複合機及Chromecast電視棒。好康二:3個月累計使用金額達2000元者,還可加碼抽iPhone X大奬。好康三:若於活動期間加入地政FB粉絲並分享活動訊息者,抽FB專屬好禮。那麼多的好康,千萬別錯過。

附加檔案:
相關連結:https://www.land.nat.gov.tw/promotion/107/index.html
回頁首 回上一頁
收合